Schoenheit

Ýììà Êëåéí
...Um anderen zu gefallen, ist es nicht wichtig dass man aeusserlich wundersch;n ist, sondern welche Schoenheit man im Inneren traegt...

Mensch...
Es gibt Dinge, die sind so viel groesser & st;rker als unser Verstand sie greifen kann.
Alles ist unendlich & erfaehrt sich selbst.
Niemand ist davon ausgeschlossen,
dennoch sind manche Wesen nur
aus diesem Grund hier, weil ihre Essenz
aus nur einer Materie besteht.
Dieses Atom heisst Liebe.
Ihre Inkarnation dient ausschliesslich einer letzten Reise in & zur Liebe
und der Erhebung in
eine neue Existenz.
In Liebe.