Оптимистичное

Валентина Сидельникова
   Я верю в завтра, значит, я живу.
Я строю планы - это тоже жизнь.
В потоке дней барахтаясь, плыву,
Хоть вихри лет над жизнью пронеслись.

   Мне солнце светит - к радости призыв.
Дожди звенят, смывая пыль проблем.
А вольный ветер - творческий мотив
Несёт слова для будущих поэм.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
   Фото из Инета