что-то мрачное

Магина Елена Александровна
во мне борются двое:
я и жуткий мой мрак.
он идёт ко мне смело,
воплощая в реальность
мой страх.

но не знает мой мрачный друг,
что давно ничего не боюсь,
ведь давно создала я круг
из горести, бед и разлук.

теряя близких людей
я давно усвоила суть:
лучше все это разом стерпеть,
чем пытаться исправить недуг.

я смотрю в лицо этой тьме
и спокойно с ней говорю.
я шепчу ей неслышно вслед:
"в твои руки себя отдаю".

я не буду перечить тебе,
ты один мне и друг, и враг,
доверяю тебе, как себе.
в твою сторону делаю шаг.

ты и я. мы с тобой неразлучны.
рука об руку стремимся вперёд.
ты и я. мы с тобою беззвучны.
тот, кто знает в чем смысл,
поймёт.