Ты совсем другая

Котяра Всех Котов
иногда я думаю,что ты с другой планеты.
ты так умело управляешь мной,
как осень листьями под ветром,
как холод снегом каждою зимой.
может выпишешь путевку для прогулки,
я пройдусь по каждой улице твоей.
мне интересно разузнать секрет твоей шкатулки,
и сколько вас еще таких мастей.
ты аккуратно без подвоха полюбила,
свою колоду карт раскинула в игру.
так поделись секретом,как меня ты приручила,
ведь ты дурная с интернета,но люблю.
мой город вяжет строки мне свои,
прохладу от души без заморозки,
прохладу увожу от всей любви,
но для тебя я выбрал путь без переноски.
ты думаешь минором о тебе пишу?
все клавиши горят без нот давно.
за что тебя я так люблю?
да это так,наверно роль на пробу для кино.
твои просторы изучать мне просто в кайф,
в них лабиринты неизученных дорог.
ты мне подкинула безумный драйв,
а я в тебя вцепился,как бульдог.
и я знаю ты бываешь разной,
разнообразием пылает твоя местность.
твои фальшивые манеры я узнаю сразу,
и не нужны мне никакие тесты.
ты совсем другая от других.
в тебе не замешалась грязь и роскошь.
я ловлю моменты дней простых:
жить,улыбаться,падать вместе в пошлость.