Здесь в гармонии все создавал наш Господь

Валерий Мочалов
Сколько в жизни дорог  мы с тобой повидали,
Сколько прожито нами бессонных ночей,
Но пока я живу, все меня уважали,
И жить честно и праведно я учу и детей.
    Жизнь идет по спирали, мудрецы предсказали,
    Но пока я живу, я жизнь эту люблю,
    А все беды, невзгоды, что мне выпадали,
    Получал я за грех, что вносил я в среду.
Да всю жизнь мы грешим, хоть того и не знаем,
Но беда наша в том, что не каемся мы,
Как устроена жизнь, мы не все понимаем,
А отсюда те сложности, нами что рождены.
    Ведь пока мы живем, мы несем энергетику,
    И вот этой энергией заряжаем среду,
    Здесь в среде она множится и через генетику,
    Возвращается к нам и приносит беду.
На словах это просто, а в жизни сложнее,
Ведь имеет энергия частоту и длину,
И цепляя подобную, станет только сильнее,
А коль в ней негатив, надо ждать нам беду.
    На земле проживает очень много народу,
    Но моя энергетика - она только моя,
    И досталась она мне от предков по роду,
    У других же людей тоже есть, но своя.
И в любой нашей клеточке та энергия тоже,
Ее можно измерить, но пока не познать,
По длине, частоте среди нас нет похожих,
Вот по ним, как по генам, род легко разыскать.
    Здесь в гармонии все создавал наш Создатель,
    Коль мы зло породили - нам его и гасить,
    И его не погасит родственник созидатель,
    Только так здесь сегодня продолжается жизнь.