Улетаешь

Александр Перминов 2
Губы алою чертой,
бледно-розовая кожа,
как прекрасен облик твой-
на любовь мою похожа:
носик вздёрнутый едва,
волос тёмною волною,
забываю все слова
очарованный тобою.
Пересохло вдруг во рту,
сердце птицей в клетке бьётся,
я обрёл свою мечту,
безмятежная смеётся;
взгляд прекрасных серых глаз
и от них я просто таю-
ты души моей алмаз,
всеми гранями блистаешь,
но как жаль,
что от меня улетаешь...улетаешь.