От колена до измены

Алекс Дэорон
Не смейся, задорный провидец!
Над ним посмеётся жена,
Подарит сегодня гостинец,
И правда, была не одна.

Я рядом!И он это знает,
За нею подсматривать вслед
Конечно, любовь покидает,
Забрал извращённый сосед.

Жену и не видит насквозь,
Такие бывают мужья,
Для неё изменить, на авось
Хоть расстреляй из ружья.

Ведь баба, ещё молодая,
Красавица ясный мой свет,
Беда то совсем небольшая,
Приятен в измене сосед.

20 марта 2018 год