Летний лагерь Детские стихи

Соня Колдобская
Лето скоро к нам придет,
С теплом и солнцем,
Это чудная пора,
Для детей и взрослых.
Ребята захотят
В лагеря поехать.
После школы отдохнуть,
Год учебный встретить.
Все готовятся в поход,
Рюкзаки достали,
Машина их везет в голубые дали.
Вот лагерь впереди,
Воспитатели встречают
Все готово для детей-
Домики,палатки.
Есть и вкусная еда,
Можно играть в прятки.
Детвора по старше что,
Отправилась на речку,
Покупаться в летний день,
Лучше нет местечка.
Отдых часок иль два,
Вечером звучит горн,
Идут все на линейку.
И обратно игры,
Так проходит день за днем,
Кончилась и смена
Возвращаются домой
Отдохнувшие, загорелые.