Как парус лодки

Геннадий Смирнов 2
Любовь летит,как парус лодки,
Как нос большого корабля,
Под ветром встреч,наш век короткий,
Рулите парусом любя.

Всегда плывете по теченью,
Не забывая ласки чувств,
Домашний бриз,живёт влеченьем,
В плену из нежности безумств.

Любовь плывёт,бросая брызги,
Из ссор коротких каждый год,
Это удел, для многих близких,
Любовь спасает от невзгод!