А я всё ждал...

Безумно Любящий
Я в этот день не ждал веселья,
Я просто молчаливо пил вино.
Считал минуты лежа на постели,
И с грустью я смотрел в окно.

Я рвался в бой, когда звонил мобильный.
Летел на звук пришедших смс.
Но люди все не те, звонили мне стабильно
А я всё ждал чего-то от небес.

Я был уверен, что ты напишешь ночью,
Ведь ты скучаешь ночью и не спишь.
Но рассвет разбил надежды в клочья...
А это значит, что ты вовсе не грустишь.

И значит я ждал зря, ночные образы храня,
И утро унесло переживаний все следы,
А я всё ждал, ... что не забудешь ты меня.
Я в надежде ждал, ... что меня поздравишь ты.