Мысль

Лидия -Вера
О, Мысль моя, ты так прытка и неуловима.
Зачем ты путаешь меня, вводишь в заблуждение?
Невозможно мне понять - откуда, что берётся?
То страх поднимется внутри, а то обида.

Бороться с ними нету сил, а может и не надо?
Найти бы к ним другой подход, освободиться.
Чувствую, ответ  где-то рядом. Наверно,это - Мысль?
Возможно ль с нею подружиться и смуты все убрать?

С тобою,Мысль, хочу дружить и быть хозяйкой мысли.
Вести тебя по миру в дружбе и любви.
Из непутёвой можешь стать целительной и доброй,
Создательницей и образов великих!

Нам жизнь с тобой дана одна и стоит разобраться.
Что мы хотим и к этому стремиться.
С тобой, наверно, мы можем чудеса творить
И сказку нашу оживить.

Пусть времени пройдёт немало,
Но первый шаг мы сделали сейчас.
Мы во Вселенную отправили заказ
И будем ждать его с любовью.

"Твоё желание- закон отныне для меня",
Мелькнула мысль в сознании у меня,
И стихла, желаний новых поджидая.
Мысль,тебя благодарю!Радуюсь согласию твоему!