ТЫ

Байдина
Ты была моей вселенной
Ты была моим огнём
Догорел он так мгновенно
И вселенная-дурдом..

Ты летала ,ты парила
Возвращалась вновь ко мне
Восстанавливая нервы
Ты сгорала не в огне

Ты кричала ,веселилась
Пела песни и пила
Ты хотела сниться-снилась
Но любовь уж умерла

Временами только больно
Больно так что нет и сил
Только снова всем довольна
Ты - цветение могил