552. С Днём Поэзии, Поэты!

Евгения Абалян
            ***

С Днём Поэзии, Поэты,
Языковые творцы,
Маги Слова тьмы и света...
Слова -- Меткие Стрельцы!!!

Всем желаю Вдохновения!
И Здоровья в полный рост!
Чтоб на каждое мгновенье
Слог весомым был и прост...

21.03.2018.(19:18)