Поэзия моя

Наталья Сизова 2
Поэзия моя — моя душа,
Ей все подвластно — бег карандаша,
Рожденье рифм из сотни разных слов,
Орнамент, чистота, размер стихов,
И вдохновенный, образный сюжет.
Слагая мысли очень много лет,
Ловлю себя на том, что свойство это
Однажды родило во мне поэта.
Всевышний даром Божиим отметил—
Остаться жить в своих стихах как в детях.