Вендетта... zz-top cover your rig

Зе Пиг Таловский
1.
Безумные вещи - на улице труп,
Какой-то зловещий, ну, здравствуй, мой друг.
Себя отпускаю - в дерьмо с головой,
И не помогает инстинкт половой.

Вендетта - заразна, и высох арык,
Прикрой свою щель, я спрячу кадык...

2.
О всепрощении - мне можешь не петь,
я - не извращенец, не способен терпеть.
Ласкаешь рукою исцарапанный слайд,
А коронёры над трупом стоят.

Вендетта - заразна, и высох арык,
Прикрой свою щель, я спрячу кадык...

3.
Вопросы - ответы, и весь этот блеф,
Достали, я жажду - кровавых утех.
Никаких обязательств и сгорбленных спин,
Этот труп - не последний и он - не один.

Вендетта - заразна, и высох арык,
Прикрой свою щель, я спрячу кадык...