Я растворилась и исчезла

Зинаида Тодика
Ты не ищи меня,я растворилась и исчезла,
Среди толпы большой,обиженных как я.
И не взывай к моей любви притворно-нежно.
В нашей любви любил ты сам себя.

И не звони моим родным,друзьям напрасно.
От безразличья твоего я стала "невидимкой".
И потому,с тобой была я глубоко несчастна.
Оборвала сплетений лжи тугие паутинки.

Ты не зови,душа моя уже глуха,не слышит.
Она больна,ей нужно время,чтобы излечиться.
Холодная,разбитая она частично дышит.
Ей возродиться надо,чтоб смогла влюбиться.

И о пропаже объявлений на столбах не вешай.
Не в силах ты меня вернуть и отыскать.
Я не кляну тебя,ведь ты,как и другие-грешен.
Но без тебя,другую жизнь хочу начать.