Слезы

Оуэн Лок
Слезы, показатель искренности,
Слезы совсем не актерская игра.
Слезы раскроют истину,
Которую раскрыть не могли никогда.

Слабость совсем не причина слез,
Есть разные виды горя.
Бывают слезы от мертвых роз,
Бывают капли как из моря.

Есть слезы от счастья,
Есть слезы от любви.
И когда наступают ненастья,
Мы тоже плачем, ведь мы одни.

Не думайте, что плачут только слабые,
Не думайте, что мужчины не кидают слезы.
Плакать могут даже самые храбрые,
Плакать могут даже в сильный мороз.

Owen Lok