Одиноко и больно

Оуэн Лок
Нельзя прекратить любить мгновенно,
Нельзя разучить сердце чувствовать любовь.
Ведь ее нам вкололи внутривенно,
И в процессе мы чувствовали боль.

Не стоит из-за любви страдать,
И даже не пытайся кричать "Довольно".
Ведь любовь, это как на сердце печать,
Даже если одиноко и больно.

Owen Lok