Боксер Андрюха

Олег Фатеев
Есть парень у меня знакомый
Зовут его Андрюха.
Высокий малый и здоровый
И сильно может ебнуть в ухо.

Но братцы осень вам не шутка
Волшебная пора сказал поэт
Сегодня мысли у Андрюхи
Под горькую, танцуют пируэт.

Он позабыл про тренировки
Совсем ему не важен бег.
Сидит тихонько он в сторонке
И хлещет пиво на обед.

Не зря сказал поэт – пора очарованья
На этикетки пива, парня мутный взгляд
Среди состава, градусов и солодов
Стихи, поэта, Пушкина нашел!