Холод в душе, знобит...

Максим Подбельский
К.
Холод в душе, знобит,
Электрический ток под кожей.
Слово может убить,
Но вернуть ничего не может.

Буду сегодня грустить,
Буду к себе строже.
Слово может спасти,
Но вернуть ничего не может.

Много буду курить,
Может быть выпью тоже.
Слово может влюбить,
Но вернуть ничего не может.

Буду кино смотреть,
К другу зайду позже.
Слово может согреть,
Но вернуть мне тебя не сможет.
Март 2018