Пиккер на прогулке

Тихов Михаил Эдуардович
Гулять всегда, гулять везде.
В снег и в мороз по нраву мне!

По сугробам целый день
Лазить мне ничуть не лень!

В снег зароюсь, посижу.
По тропинкам поброжу.

Встретив вдруг, случайно кошку.
Пробегусь за ней немножко.

На собаку зарычу.
Гавкнуть даже захочу.

Ветку старую найду
И на кусочки изгрызу.

Люблю ещё я вдаль бежать
И прохожих обгонять.

Каждому я поласкаюсь,
Хвостом виляю, улыбаюсь.

Буду прыгать и скакать.
Только дома - отдыхать!

Март 2018