***

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Когда не будет ни ветра, ни солнца
и темень на землю падет,
тогда расскажу как в твое оконце
глядел я всю ночь напролет,
когда не будет счастья и света,
и мы не появимся вновь,
тогда подожди ты меня до рассвета
и воскресит нас любовь...