Милая моя

Владимир Пилипенко 2
Милая моя, славная
Как я редко так говорил
Потому что считал, что главное
Это то, что тебя любил.


Дорогая моя, щедрая
Всем кто рядом дарила тепло
Ты всегда для меня была первая
И с  тобою всегда светло.


Хрупкая моя, честная
В дочку душу свою вложив
Ты всегда бесконечно женственная
Давно о себе позабыв.


Ранимая моя, слабая
Сколько ж ты сил отдаёшь.
Беззащитная ты моя  терпеливая
Вечерами меня ты ждёшь.


Ты такая всегда красивая
Твоим голосом околдован я
Ни о че не попросишь  всесильная
Богом прошу, береги себя.


Звёзды светятся лунные
Реки вскроются вскоре зимние
Будь такой же,  как прежде  юною
Оставайся навек любимою.