город снова был горьким

Андрей Борисович Родионов
город снова был горьким
от рекламы лекарств и ничейного снега толпы фонарей,
шоколад неохотно выходил из блестящей берлоги
с обречённою сладостью быть на какой-то горе
в незачётное время под шлам запоздалого рока,
но контент, неожиданно вызвавший злой рок’энд’ролл,
безвозвратно растаял в сетях тривиально растрёпанным утром –
мне сдалось или чей-то услышал псалом,
сидя рядом с собакой, что мы проживём почему-то…

21.03.2018
СПб