Для Счастья и Любви... - Meiner Meinung

Эвелина Виктория
ДЛЯ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ...

Всевышний создал нашу Землю
Для Жизни, Счастья и Любви.
Для всех была чтоб колыбелью,
На ней все в мире жить должны.

Не мог наш Мудрый Бог подумать
Во сне увидеть, наяву,
Чтоб сумрак войн нас всех окутал,
Исчезло всё в огне, в дыму...

Когда опомнитесь вы, люди?
Всё мирно будете решать,
Что спящий разум ваш разбудит,
Чтоб Жизнь иначе продолжать.

Чтобы кругом смеялись дети,
И Мир наш добрым был и светлым,
Любили все друг друга люди,
С мечтою жили и с надеждой.


21 марта, 2018, Кёльн.

         ~~~~~~~~