Мой белый кот

Аннушка Андриященко1
Мой белый кот красавец уникальный.
Живёт со мною целый год
И он ни миф, а кот реальный.
Его хотели утопить хозяева в деревне,
Но жизнь распорядилась – жить,
И подарила его мне.
Барахтался в воде, пищал, и ели слышно его было.
Но бог ему надежду дал.
И мне конечно подфортило.
И вытащив его, спасая, прижала крошечку к себе.
Вся ночь прошла, не засыпая,
Вот изменения в судьбе.
Комочек белый, грудничок, он с пальца молоко лизал.
С ладошку ростом, как снежок.
Рос потихоньку, ел и спал.
Но,  а теперь он гордый кот, красивый забияка.
Котов берёт всех в оборот,
И по ночам гуляка.
Неотразимый, молодой, всем нравиться в округе он
Он мой любимец,  мой герой,
А вот зовут его Мармон.