есть люди

Вера Рыжих
Есть люди, с которыми в жизни так просто
Болтать о смешном, говорить о серьёзном ,
Делиться стихами и думать о важном ...
Пускай километры меж вами . НЕВАЖНО.
Душевная близость порой возникает
Меж теми ,кто вас абсолютно не знает .
Возможно когда -то вы были знакомы
В другом измереньи, где всё невесомо .
И там ваши души наверно совпали ,
А здесь на Земле вы друг друга узнали .
Но души родные встречаются редко,
Как в шахматах ходим по разным мы клеткам.
В других городах и других измереньях ,
Те души страдают от несовпаденья .
Бывает что век твой давно уже прожит ,
А ты что -то ищешь на лицах прохожих .
Возможно находишь,  но только уж поздно ,
Душа отправляется заново к звёздам .