короче песню делаю

Максим Сагайдачный
короче будет песня

1 куплет

Дорога вокруг,
оглянись мой друг.
На байке на вписку летишь,
снова в грязь ты спешишь.
На асфальт попадешь,
шею свернешь.
И все мечты,
потеряешь ты.

Пойдешь домой, в жаркий зной,
и станет байк тебе как чужой.
Не станешь ты его заправлять,
не станешь ты его заряжать.
И вспомнишь ты,
все свои мечты.
Всегда были в нем,
и уйдете вдвоем, под холодным дождем.