Нина Жибрик

Анна Бовт
Литературные герои –
она сама, её друзья.
Мне даже кажется порою:
Одна из тех героев –я.
Умела поэтесса слушать,
всем сердцем сопереживать,
и,  в строки вкладывая душу,
 мир откровений создавать.
Я помню каждое мгновенье,
что с Ниной Жибрик провела.
Мои развеяла сомненья, 
передала своё уменье,
поэтом стать мне помогла!