Предновогоднее. Маршрутка

Людмила Пчелина 3
Я в маршрутку вошла,
А на лицах людей - отраженье природы:
Хмурый пасмурный день.
Нет преддверия нового года.

Я улыбку зажгла,
Пожелала всем счастья,
И тепла и любви,
И ухода ненастья!

И в маршрутке опять
На тепло поменялась погода.
Стали люди желать
Всем счастливого нового года!