Сатана

Боян Бель
В душе и теле Сатана.
А всё душа моя — она
Всю злость кидает во других,
Совсем неблизких или дорогих.
Мое мне мысли в голове мешают — ведь оне
И сами служат тайно Сатане.
Оне меня на всех бросают злобно,
И мне не верится, что сердце сё способно
Совершить.
Душа моя внутри меня мереет
И сердце в боли неистовой тлеет.
И мучаюсь проблемой новою одной:
Как видно, сам я становлюсь на Свете Сатаной.