Жизнь игра

Владимир Верхогляд
Я принимаю правила игры!
Которые, не мною введены
Их изменить не в силах я ...
К концу идет уже игра моя...

Что выиграл и что я проиграл?
Не знаю я…  еще ведь не финал...
Еще не прозвучал финальный  гонг ,
Не дал свисток судья... и Бог...