Твой внутренний хаус

Етерниту
Очень странное чувство внутри.
Не понять его, не измерить.
Вроде всё хорошо,но в недрах...
Полыхает,тот дикий, стихийный пожар.

Будто шторм в десять баллов,
Накрывает дождями и грозы...
Так протяжно и Громко,
Что вздымается шерсть,
От внезапного грохота туч.

Будто ты упустил,потерял,
Что-то очень родное!
И теперь никогда,
Тебе этого вновь не найти.

Ты привык к одиночеству.
Да по сути,мы все одиночки.
Возмущение частиц,векового
И древнего моря.

Но скажи мне одно!
Что сильно тебя так тревожит?!?
Почему кровоточит и режет
Осколками грудь!?!

Что увидел ты там?!
Что почувствовал кожей?!
Что прочел между строк,
В этой старой заброшенной Пьесе,
Что пылилась на полке давно позабытых идей.
 12.10.2016.г