Дружелюбие

Света Королева
С Любовью встретила тебя
Я в тот далекий, летний вечер.
В смятение прятала глаза,
Со страхом шла к тебе на встречу.
   Любовь мне счастья не дала,
   Тебе я Дружбу предложила.
   И здесь предательство нашла,
   В тебе врага я обнажила.
Тогда терпя обиды боль,
Любовь и Дружбу я срастила,
Их в Дружелюбие вместила,
И обрела свободу вновь...