Нет ничего дороже свободы...

Тамара Фокина
Нет ничего дороже свободы,
С ней по жизни легче всегда.
Преодолеть беду и невзгоды,
Что приходят вдруг иногда.

И свобода даёт тебе силы,
Для свершений, праведных дел.
Ты готов исполнять те порывы,
Что твой разум тебе велел.

И душа от свободы летает,
И сердце готово любить.
Тебе сил на всё это хватает,
Чтоб счастье со всеми делить.
(21.03.2018)