Это и есть любовь

Валерия Игнатьева
Отправная точка выбрана,
Остается лишь ждать,
Это немыслимо,
Сложно осознать.
Ведь не важно когда,
Так же как и куда,
И какая же там погода.
Важно, что рядом именно тот,
Что всегда за тебя, а не наоборот,
Это и есть любовь.