последний стих о тебе

Валерия Игнатьева
Нет, ни мой
Ты самый, что ни на есть чужой.
Ни капли того родного,
Что радовало той порою.
В глаза твои лживые даже не хочется смотреть,
Все эмоции наиграны,
Голос твой из толпы уже не извлечь,
У тебя все продумано.
В руках, в которых были мои руки,
Теперь все чаще сигарета,
Все самое прекрасное в тебе после нашей разлуки,
Ты уже давно растерял где-то.
Тем, кто сказал, что фото твое у меня на стене,
Не верь, они все придумали,
Это, наверно, последний стих о тебе,
Все будет, как мы и задумали.