Обними, поцелуй, согрей!

Роман Михайлович
Обними, поцелуй, согрей,
Уведи из мира теней,
Заласкай, залюби, занеж,
Чтобы сердце, да настеж!

Чтобы новь, да не в закат,
Чтоб восход лучился, сиял,
Чтобы только Тобой был богат,
Чтобы раны заврачевал.

Чтобы только с Тобой везде,
В этом и скрытых мирах,
На Луне, на Земле, и на Солнце,
И в неведомых облаках.