мартовский рэпчик

Просто Санта
да сейчас нет бандитов на районах
смотрящими менты снявшие погоны
а братва вся ушла в бизнесмены да депутаты
и гребёт бабло из бюджета лопатой
на улицах спокойно днём и утром
только вечерами нарики устраивают камасутру
но без фанатизма просто нож к горлу
а обыватели спокойно смотрят по телику порно
зачем их трогать и так все доят
счета за ЖКХ лекарства последние герои
а на верху – войнушки нефть и газ
даже Господь давно забыл про нас
главное что пока нет войны
хотя у соседей грузом двести сыны
захотели побольше на дом заработать поехали в Сирию
горстку земли привезли домой в гробу в Россию
а у тех ипотека платить до гроба
они уже старенькие на пенсию скора оба
но дети скоро подрастут и внуки
когда-нибудь да расплатятся с теми суками
в общем живём хорошо но обычно недолго
в поликлиниках очереди да и мало от них толку
зарплаты на хлеб да на воду хватает
больше нет смысла мечтать про голубые дали
далеко и дорого – брешь в бюджете
крымнаш но он на другой планете
пророчат что нам недолго осталось
вот и ладненько жизнь ведь такая малость