Из слёз порою океан

Владимир Казмерчук
   В соавторстве с Олей Сергиенко (Ольга Солнечная)

                http://www.stihi.ru/avtor/olga2503752


Он:

- Из слёз – порою океан,
Не то что дождь - всего лишь лужи.
С тобой в груди моей вулкан,
А без тебя и день простужен.

Она:

- Мои озёра глаз пусты,
Источник слёзный обезвожен.
Закат исполнен маеты,
И сердце не исходит дрожью.

Он:

- Но ночь фривольно, без забот,
Рассыпав звёзды, жмётся ближе.
Я без тебя совсем не тот,
Представь - живу и ненавижу.

Она:

- В колючих звёздах прока нет,
Свисают бледною жестянкой.
Твоя любовь – полночный бред,
Обман туманный спозаранку.

Он:

- И пусть обманами влекут
Меня ветра к границам мира!
Им не понять… Они не ждут
Любви сердечного кумира.

Она:

- А там, у мира на краю,
Обрыв с отвесной пустотою.
Шагни – осанну пропою
И тленом бережно укрою.