Риск

Александр Кнот
Влюбиться ныне риск огромный,
Не знаешь что от человека ожидать.
Тому, кто в верности клянётся жизнью
Труда не нужно чтобы в миг предать.

Сейчас построить сложно отношения,
Еще сложней обзавестись семьёй,
Те, кому отдал ты своё сердце,
Не редко причиняют тебе боль.

Ведь каждый задавал себе вопрос,
Что если поступить иначе?
Что если вместо грубости обнять?
Чтоб была радость вместо плача...

Желаю всем я теплоты душевной,
Сердца чтоб стали в сотни раз теплей!
Чтоб не было страданий, злобы, боли.
И чтоб с улыбки начинался день!