Хуторянка

Юрий Афокин
Ждёт меня жена дитя качая,
Напевая нежно и грустя,
Любит хуторянка молодая
Нежного любимого меня.

Учит сына, чтобы был такой же
Верный , надёжный и преданный жене
Не о чём кручинится и все же
Не спокойно на её душе.

А во мне душа перевернулась
Может ты не веришь больше мне,
А в ответ ты мне лишь улыбнулась
И седло повесив на ремне.

Верю я тебе до основанья,
Но когда ж доверишься ты мне
В раз забудешь все свои печали
И поцелую тебя я при луне.

И не надо больше ошибаться,
И не надо сильно так грустить
Я буду почаще дома оставаться
И так же нежно буду я любить.

Своего булана в стойло я поставлю
И дождусь пока сын мой подрастет
Так же на коне его отправлю
Пусть и ему в жизни повезёт.