Ко дню поэзии

Владимир Лютичъ
Перо и мудрость пред бумагой,
Витает муза за плечом.
Падут стихи чернильной влагой,
О жизни чей-то, иль ни о чём...

Рисует буквы образ тайный,
То ли реальный, то ли странный.