Пахнет гречкою подушка...

Сергей Седовский
 Я шепчу тебе на ушко,
 Прикоснувшись к ним губами. 
 Пахнет гречкою подушка... 
 Мы с тобой в квартире сами...

Ходит кошка по балкону, 
Тишина на всей планете... 
На стене висят иконы... 
Мы одни на белом свете...

 Я тебя легонько обнимаю 
 И стараюсь надышаться... 
 Я с тобою засыпаю...
 И люблю с тобою просыпаться.