О море

Татьяна Красовская 2
О море милое,море далекое...
Как же скучаю я, и мне одиноко...
Хочется вновь в твои волны,в объятия...
Только вот время течёт без понятия...

Да и зима затянулась, морозная...
Да и вода твоя стала холодная...
Надо чтоб солнце согрело все веточки...
И самому можно греть свои клеточки...

Как же хочу я попасть к тебе тёплое...
Чтобы в волнах твоих была бы я мокрая...
Но а пока надо ждать время лучшее...
А ожидание пусть нас не мучает...