за Поэтов!..

Новик Алексей
     "...и режут в кровь свои босые души..."
                В.Высоцкий


так сдвинем кружки и преломим хлеб
за всех, кто плох-хорош, а… всё же вестник:
поэты – остаются на земле,
на небе и без них довольно песен…