День Поэзии

Яна Стефанович
Поздравлю в День Поэзии поэтов!..
И станет в мире радостней, светлей.
Торжественно украсится Планета
Улыбками сих творческих людей.

Особые... На ум приходит, братцы.
И если дружно сядем все к огню,
То хочется по случаю признаться,
Как я вас уважаю и ценю...

Несхожие, и каждый - это личность.
Сейчас не до регалий и заслуг...
Характеры и души необычны, -
Так здорово в один собраться круг.

И Муза будет, право, благосклонна
К избравшим в жизни славную стезю...
Довольная легко, неугомонно
Закружит над поэтами вовсю.

Красиво, потому что вдохновенно!..
Приятно сознавать, что мы творим
Поэзию, которая нетленна...
От Господа талант непостижим.

Поздравлю и почествую поэтов!..
И станет в самом деле веселей.
Украсится чудесная Планета
Улыбками сих творческих людей.