***

Шишкина Анастасия Антоновна
Мне не нужно пустых обещаний,
Клятвы в вечной любви иль обет.
Моя просьба одна лишь - не ранить,
Не дарить без того лишних бед.

"Что за люди пошли? Что за люди..."-
Я кричу у себя в голове.
Нынче каждый любимого губит
В бесконечном потворстве себе.

"Невозможны пустые сосуды!"
Так казалось в начале, но впредь
Я отчётливей вижу костюмы,
Но не вижу в костюмах людей.

И в себе я не замечаю
Наполненности прожитых лет.
"Что ты хочешь сама?"
             - Я не знаю!
Мне, пожалуй, на море билет.