Пятьдесят оттенков серого

Капитан Ураган
Ты лежишь в наручниках, нагая.
Предвкушая сладостную боль.
Ждешь когда тебе я отстегаю.
Поиграться хочешь? Что ж изволь!

Я достану кожаную плётку.
Разорву все на тебе чулки.
На изнанку выверну пилотку.
И зажму в тиски твои соски.

   Садо-мазо! Садо-мазо! Садо-мазо!
   Доведу тебя я до оргазма....
   Садо-мазо! Садо-мазо! Садо-мазо!
   Море боли, океан экстаза...

Я тебя переверну на спину,
Обложу твои соски я, льдом.
Чтоб добавить в кровь адреналину.
Сиськи завяжу морским узлом.

Я тебя отшлёпаю по попки,
Я засуну тебе шарик в рот.
С помощью своей боеголовки,
Я тебе прочищу дымоход...

   Садо-мазо! Садо-мазо! Садо-мазо!
   Доведу тебя я до оргазма....
   Садо-мазо! Садо-мазо! Садо-мазо!
   Море боли, океан экстаза...