прошу простить

Аксель Нойманн
прошу простить за скованную нежность.
прошу простить,что не была твоей.
за то,что находились очень смежно,
среди людей,
среди чертей,
среди застывшей магмы.
и не туда,и не сюда.
корабль покинул флагман.
прошу его простить,
он,как и я,был загнан
в границы своей робости,
борясь со страхом пропасти.
.прости.прости.прости.